Aceite de Coco

*Cantidad en KG/LT

$100.00

Venta del Aceite de Coco en Chile

El aceite de Coco se ha convertido en una de las grasas más populares del país y es distribuido por Productos Químicos Chile. Esta sustancia se obtiene de la pulpa de coco y el 90% de esta grasa es saturada, por lo que usualmente es usada para la cosmética y la cocina.

El coco es una fruta tropical que se origina en las islas del océano pacífico, y desde ahí se extendió a Centroamérica y el Mar Caribe. Tiene una gran variedad de propiedades terapéuticas y altamente beneficiosas para la salud, de hecho, es considerado un superalimento y cada día se vuelve más importante en el mundo entero.

Propiedades del Aceite de Coco en Chile

En primera instancia las grasas saturadas del coco se consideraban perjudiciales y su consumo estaba relacionado con el padecimiento de enfermedades cardiovasculares, sin embargo, varios estudios científicos han comprobados que las grasas del coco poseen propiedades buenas para la salud, señalan que mejora los niveles de colesterol, siempre y cuando el consumo sea moderado y equilibrado.

En cuanto a sus propiedades cosméticas, el aceite de coco virgen posee grandes cantidades de ácido láurico, los cual lo convierte en un importante antimicrobiano, antiviral, antiinflamatorio y mucho más.

Beneficios del Aceite de Coco

La venta del Aceite de Coco es muy popular en Chile y en el mundo entero, esto se debe a sus importantes beneficios para la salud.

  • Hidrata la piel. Antioxidante natural rico en Vitamina E, ideal para aquellas personas que padecen de piel seca. Combate la dermatitis y está presente en diversas cremas hidratantes.
  • Acelera la pérdida de peso. Uno de los usos más populares en la actualidad se dirigen a la baja de peso, pues el aceite de coco ayuda a reducir el estrés del páncreas y quema mayor cantidad de calorías.
  • Mejora el funcionamiento del cerebro. Algunos estudios han determinado que el uso en personas con Alzheimer u otra enfermedad neuronal, puede mejorar la función cerebral, ya que creas otras fuentes alternas de energía.
  • Cabello saludable. Posee proteínas saludables para reparar el cuero cabelludo, evitar el quiebre de las puntas, puede ser usado como acondicionador.
  • Mejora el sistema inmunológico. El consumo moderado puede mejorar el sistema digestivo, cura úlceras estomacales y fortalece el sistema inmunológico.
  • Protector solar. Es ideal para proteger la piel de los rayos ultravioleta.

Usos del Aceite de Coco

El aceite de coco lo puedes encontrar en 2 versiones populares: Aceite de coco extra virgen y aceite de coco refinado, dependiendo del uso que se le vaya a dar se elige cuál es más conveniente.

Sin duda, la primera opción es el más recomendado, puesto que conserva todos sus nutrientes y es el mejor para usos culinarios. No obstante, la segunda opción puede usarse en el ámbito cosmético, arroja buenos resultados y es una opción más económica.

Donde Comprar Aceite de Coco en Chile

Si estás interesado en comprar o saber más sobre la venta de Aceite de Coco en Chile, puedes ponerte en contacto con nuestra área comercial vía telefónica o mail.

Métodos de Envío y Retiro:

• Disponible en diferentes formatos.
• Despacho a todo Chile
• Retiro en Tienda
• +56226352641 – +56226352642
• contacto@productosquimicoschile.cl

En Productos Químicos Chile somos líderes y proveedores de Aceite de Coco en Chile, no dudes en contactarnos o pedir una cotización y nuestros ejecutivos de venta te contactará en breve.

*Cantidad en KG/LT